30 ноября 2015 года с несовершеннолетними ЦВСНП была проведена психологическая игра «Кораблекрушение»,  с целью формирования и коррекции  ролевого поведения в конфликтной ситуации. В мероприятии приняло участие 6 человек.

В период ранней юности человек переживает кризис идентичности. Этот возраст сопровождается активным поиском самого себя в социуме сверстников и взрослых. В этот период конфликты просто неизбежны. С целью формирования новых и более зрелых отношений с партнерами по общению в конфликтной ситуации педагог-психолог Паршина Е.А. провела психологическую игру “Кораблекрушение”. В игре подростки  проживали несколько ситуаций провокационного выбора в конфликтных ситуациях, при этом каждому участнику пришлось дать нравственную оценку этих выборов. В отдельных ситуациях участникам  пришлось взять ответственность за собственный выбор, отработать умение слушать друг друга и  действовать сообща.

Игровая форма взаимодействия очень понравилась участникам.

Запись на ПМПК

    Для уточнения даты и времени обследования ребенка с Вами свяжется наш специалист ПМПК.

    Нажимая кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

    ×