с 29 октября по 5 ноября 2016 года педагог-психолог Центра Евсюкова Мария Александровна прошла курсы повышения квалификации  в Институте практической психологии «Иматон», г. Санкт-Петербург.

С 29.10.2016 по 31.10.2016 приняла участие в семинаре-тренинге «Практика сказочной песочной терапии», который вела Татьяна Михайловна Грабенко, кандидат педагогических наук, доцент, сказкотерапевт, игротерапевт, психолог-консультант, руководитель Центра обучения креативным технологиям и методам гуманизации образования.

Цель данного обучения — освоение метода сказочной песочной терапии, формирование навыков его практического применения.

С 03.11.2016 по 05.11.2016 г. освоила методы работы с  метафорическими картами и «живым песком». Ведущая данного семинара — Екатерина Сергеевна Степанова, практический психолог, специалист по песочной терапии, сказкотерапии, психодраме, работе с метафорическими картами, руководитель Школы проективной психологии, руководитель секции проективной психологии в Гильдии психологов, психотерапевтов и тренеров им. профессора В.А. Ананьева.

Обучение проходило в следующих формах: мини-лекции, работа в малых группах, практикум, разбор случаев из практики участников, демонстрация очной терапевтической сессии, работа с фотоматериалами, супервизия и анализ работ клиентов.

Запись на ПМПК

    Для уточнения даты и времени обследования ребенка с Вами свяжется наш специалист ПМПК.

    Нажимая кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

    ×