27 июня 2022 года в Центре состоялась ставшая уже традиционной супервизия. В ней приняли участие медицинские работники (врач-психиатр, врач-невролог) и педагогические работники (учителя-дефектологи, педагоги-психологи, социальный педагог) Центра, а также привлекаемый педагог-психолог и семья, находящаяся в трудной жизненной ситуации. Целью супервизии было обсуждение инструментария психолого-педагогического сопровождения ребенка с девиантным поведением в семье и образовательной организации.
Замеченные вовремя отклонения в поведении обучающегося, а также правильно организованная психолого-педагогическая, социальная и медицинская помощь играют решающую роль в предотвращении нарушений, которые приводят к девиациям. Психолого-педагогическое сопровождения является одним из важнейших направлений работы Центра и служит для создания оптимальных условий воспитания, развития и обучения детей с отклоняющимся поведением.

Запись на ПМПК

    Для уточнения даты и времени обследования ребенка с Вами свяжется наш специалист ПМПК.

    Нажимая кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

    ×