1 июля, в рамках проектной деятельности, при участии НКО и представителей системы образования, продолжаем обсуждение инициатив, связанных с созданием особых проектов, которые, в том числе, помогут организовать настоящее инклюзивное общество в Липецке. Событие прошло при участии вице-мэра Анны Шамаевой в Центре управления регионом. Участники проектной группы, в которую входит представитель Центра ППМСП, представили устав своего проекта, который начнут реализовывать в Липецке уже совсем скоро.

Проект «Инклюзивное образование», который призван вовлечь всех детей с ОВЗ в систему образования в соответствии с индивидуальными возможностями здоровья. Для этой цели планируется применять практику целевого обучения специалистов в области инклюзивного образования, повышения квалификации сотрудников образования, создания доступной среды для всех нозологий в учебных учреждениях Липецка, а также комплексного информирования и сопровождения семей с детьми с ОВЗ в части инклюзивного образования.
Запись на ПМПК

    Для уточнения даты и времени обследования ребенка с Вами свяжется наш специалист ПМПК.

    Нажимая кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

    ×